ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Анкета-опрос по школьному питанию
Глава IV.1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ (введена Федеральным законом от 01.03.2020 N 47-ФЗ)
Положение о порядке организации питания обучающихся
Перечень документов для предоставления бесплатного питания
Организация питания обучающихся общеобразовательных организаций
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
Постановление о денежных нормах обеспечения бесплатным питанием №1748
Приказ от 01.09.2020 г. № 665-П “О постановке уч-ся на бесплатное питание и снятии с него”
Положение о создании комиссии по контролю качества питания в МАОУ «Средняя школа №45» ПКГО
Положение о порядке организации питания обучающихся
Приказ №1/5 О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся
Приказ №27 О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся (изменение в приказ №1/5)
Оценочный лист от 20.09.22, фото
532 «Об утверждении среднедневных денежных норм обеспечения питанием обучающихся за счет средств родителей (законных представителей)»
Режим питания обучающихся (график)
Типовое меню основного (организованного) питания для обучающихся общеобразовательных организаций Петропавловск-Камчатского городского округа возрастная группа 7-11 лет
Экспертные заключения на меню № 1083
Электронные таблицы меню младших клаcсов
Анкета для оценки организации питания обучающихся в ОО
Подводим итоги акции. ШОВМ “Открытое сердце”
Типовое меню для пришкольных лагерей 7-11 лет
Типовое меню диетического (ЖКТ) питания 7-11 лет
Пояснительная записка для диетического (ЖКТ) меню 7-11 лет
Типовое меню диетического (ЖКТ) питания 12-18 лет
Пояснительная записка для диетического (ЖКТ) меню 12-18 лет
Заключение врача к диетическому (ЖКТ) меню
Приказ о родительском контроле
Положение о родительском контроле питания
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Галавур Элина викторовна т. +7 (4152)25-67-00
Ссылка с макетами печатной продукции об основных принципах здорового питания
Дополнительная информация по условию питания на странице “Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса”
Обратная связь